Заполните анкету:
1. Ник
2. Возвраст
3. Желаемый статус
4. Статус в племени
5. Характер(не мение 2 строк)
6. Внешность(не мение 2 строк)
7. Биография(не мение 2 строк)
8. Нравится форум?
9. Пожелание форуму
10. Когда будете приходить?
11. Связь с нами
12. Как нашел нас?
Анкета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-05-11 20:07:15
Поделиться22007-05-11 20:16:08
1. Ник: Тигриная Звезда
2. Возвраст:1 год
3. Желаемый статус:~Предводительница Тигрового племени~
4. Статус в племени:Предводительница
5. Характер(не мение 2 строк):Сильная, быстрая, умная, надежная, справедливая, решимая, немного строга, добрая но иногда не счежащая
6. Внешность(не мение 2 строк)Красивая, стройная, ловкая, милая, полосатая как тигр, зеленые глаза, очень заботливая и на нее можно положится
7. Биография(не мение 2 строк):Родилась в племени. Когда в смертельной битве между Тигриным племенем и Львиным убили ее предводительницу и бывшую наставницу, предводительница назначила ее глашатаей и предводительницей. Говорила что зря другово зделала глашатаем. Она долго оплакивала предводу но была сдержанойф и крепко и ей пришлось смерится с эти.
8. Нравится форум?я его создавала
9. Пожелание форуму:чтоб процветал пользователями которые не бросают форум
10. Когда будете приходить?каждый день
11. Связь с нами:ЛС
12. Как нашел нас?создала форум
~Принята! Приятной игры!~
Поделиться32007-05-11 21:06:54
1. Сияние
2. 1 год
3. Целительница Тигрового племени
4. Целительница Тигрового племени
5. Спокойная, милая, мудрая, хитрая, быстрая, решительная, добрая, люблю поспать, обожаю запах лилий
6. Белая с сереньким кошка, с синими глазами, стройная, милая, лучший товарищ в беде
7. Родилась в племени, но когда погибла целительница некому было вступить на должность и я решила сама познать исскуство, погибшая целительница учила меня во сне
8. Оч!
9. Чтобы побольше народу регилось
10. Постараюсь каждый день
11. ЛС, мэйл, ася
12. Ссылка на другом форуме
~Принята! Огромное спасибо за регу! Приятной игры!~
Поделиться42007-05-11 21:17:45
1. Снежный Куст;
2. 2 года;
3. Он такой один.
4. Глашатай;
5. Добрый, скромный, справедливый, сильный, честолюбивый, храбрый, мужественный, мудрый, решительный;
6. Огромный, сильный, могучий, полосатый, лазиет по деревьям так, что позавидуют белки, высокий;
7. Первая часть истории касается только меня. Пришёл в племя и не раз доказывал свою силу и храбрость. Спас предводительницу от смерти. Но на сделала глашатаем будущую Тигриную Звезду, а та сделала глашатаем меня;
8. Пока так себе, но видел и хуже;
9. Больше территории для охоты;
10. Постараюсь каждый день;
11. ЛС;
12. По нашему любимому форуму Грозового племени.
~Принят! Огромное спасибо за регу! Приятной игры!~
Поделиться52007-05-15 20:58:38
1. Полосатик;
2. 6 лун;
3. Лучший ученик
4. Ученик
5. Строптивый, послушный, добрый, милый, влюбчивый
6. Серый и сильный
7. Пришёл в племя и меня приняли
8. Да
9. Больше народу
10. Ежедневно
11. ЛС
12. По рекламе.
~Принят! Огромное спасибо за регу! Приятной игры!~
Поделиться62007-05-29 20:05:50
1. Ник Roca Wear
2. Возвраст 14
3. Желаемый статус ~Сама прелесть~
4. Статус в племени Ученица целительницы
5. Характер(не мение 2 строк)Милая и дружелюбная.Всегда готова учится не покладая лап.Старается хоть чем то помочь племени.Очень стремится к учебе и знаниям
6. Внешность(не мение 2 строк)Полосатая ТИгрица почти подросшая с крепкими клыками и мощными задними лапами.ПЕредние же у нее гибкие и подвижные от чего она лавирует словно птица.Ее полоски с голубоватым отливом можно легко отличить.
7. Биография(не мение 2 строк)К сожелению совсем не знает биографию и от грусти и жажды мести за отца с матерью желает существить свою мечту:стать целительницей
8. Нравится форум?ага!
9. Пожелание форуму процветания и добрых пользователей
10. Когда будете приходить?Каждый день!
11. Связь с нами ася -430153589
12. Как нашел нас?по ссыле
~Принята! Отпишись в темках! ТЗ~
Отредактировано Roca Wear (2007-05-29 20:06:25)
Поделиться72007-08-26 12:58:03
1. Ник -Невидимка
2. Возвраст -1 Год
3. Желаемый статус-Плелестная воительница Тигриного племени
4. Статус в племени- Воительница
5. Характер(не мение 2 строк)-Добрая, отзачивя, преданая племени, храбрая. Не характер, но ловкая, быстрая, силная!
6. Внешность(не мение 2 строк)- Не очень заметная кошка серого окраса с тигриными полосками.
7. Биография(не мение 2 строк)- Родилась в другом племени,пришла искать друзейи родителей в Тигриное племя, меня приняли, теперь я предана Тигриному племни!
8. Нравится форум? Да!
9. Пожелание форуму Побольше рег и процветания!!!!
10. Когда будете приходить?- Точно не знаю.
11. Связь с нами-ЛС
12. Как нашел нас?- по форуму Мироздания.
~Ну хотя бы кто-то обратил на моё сообщение внимание)) Спасибочки огромное за регу! Сияние~
Отредактировано Невидимка (2007-09-11 17:00:49)
Поделиться82007-09-16 12:28:37
1. Ник-Пламя
2. Возвраст-8 лун
3. Желаемый статус- ~The lideR~
4. Статус в племени-ученица
5. Характер(не мение 2 строк)-Непоседливая и очень активная. Наставников уважаю мало. Люблю приключения и влипаю в разнообразные ситуации. Учусь хорошо. Обещаю стать лучшей воительницей. Могу с гордостью защитить своб честь!
6. Внешность(не мение 2 строк)-Небольшая, гибкая, поджарая рыжая кошечка с голубыми или зелёными глазами. На шее белое пятно. На лапах светло-рыжие браслеты.
7. Биография(не мение 2 строк)- Моя мать меня бросила, когда я была совсем маленьким котёнком. Меня подобрали в Тигрином племени и приютили. Но я никогда не была родной здесь.
8. Нравится форум? ОЧЕНЬ!!!!!!
9. Пожелание форуму: Вам нужно больше участников!
10. Когда будете приходить? Раз или два в неделю.
11. Связь с нами: ЛС
12. Как нашел нас? Племя Мироздания!
Поделиться92007-09-21 20:38:51
Пламя
Спасибочки огромное! Принята!